784-62-86, 784-62-83, 921-05-23 (мн.)
Туры в Тунис
 

Новости Туниса
Курс валют
Погода в Тунисе
Полезная информация
Города и курорты Туниса
Достопримечательности
Отдых в Тунисе
История Туниса
Статьи о Тунисе
Карта Туниса
Отели Туниса
Наши друзья
Координаты
Визы в Тунис
Билеты в Тунис
Недвижимость в Тунисе
Бизнес в Тунисе

Информеры -
курсы валют

Авиакомания Karthago Airlines

Статьи о Тунисе: Авиакомания Karthago Airlines

Многие россияне уже познакомились с авиакомпанией Karthago Airlines. В этот зимний сезон она в качестве назначенного авиаперевозчика от Тунисской Республики выполняла регулярные рейсы по маршруту Москва – Монастир – Москва. А «Karthago» означает «Карфаген».

В 2003 году авиакомпания перевезла 370 тыс. пассажиров из сорока аэропортов Западной и Восточной Европы. Karthago Airlines имеет в своем распоряжении однотипный парк из самолетов Boeing-737-300 с компоновкой, предусматривающей наличие бизнес- и эконом-классов. Самолеты эксплуатируются в соответствии с европейскими стандартами безопасности полетов. В авиакомпании работают опытные пилоты, имеющие в своем активе тысячи часов налета.

Программа рейсов составлялась с учетом пожеланий российских туроператоров, предлагающих отдых в Тунисе. Интерес к зимнему Тунису подтверждает и ситуация, сложившаяся на этом направлении два с половиной года назад, после того, как «Аэрофлот» отменил регулярные рейсы. Поток туристов, желающих зимой отдохнуть в Тунисе, не иссяк, и людям приходилось добираться туда стыковочным рейсом через Париж или Милан за $700.

Для продвижения рейса на российском рынке Karthago Airlines заключила договор с Транспортной клиринговой палатой на продажу авиабилетов на нейтральных бланках ТКП, что позволит приобрести авиабилеты Москва-Тунис практически в любом населенном пункте России и стран СНГ.

Соответствующий договор заключен и с ГРС «Сирена-Травэл» на распределение ресурсов через аккредитованную автоматизированную систему. Продажа пошла в большинстве авиакасс России и офисах ЗАО «РИНГ», которая назначена Генеральным Агентом по продаже авиакомпании Karthago Airlines.

Рейс стал двадцать шестым направлением полетов в страны дальнего зарубежья в регулярной маршрутной сети аэропорта Домодедово. Сотрудничество авиакомпании Karthago Airlines и аэропорта началось еще в 2003 году. В прошлый зимний сезон авиакомпания выполняла рейсы в Монастир и на остров Джерба.

вернуться к списку

Смотрите горящие разделы сайта



| Главная | Достопримечательности Туниса | Курорты Туниса | Недвижимость в Тунисе | Авиабилеты в Тунис | Талассотерапия в Тунисе | Погода в Тунисе | Карта Туниса |
© 2004—2008 Тунис. Информационный портал — горящие туры в Тунис, отдых в Тунисе, отели Туниса Rambler's Top100   Rambler's TopShop